Joe Danger 2: The Movie появится на PS Vita на следующей неделе

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 8-01-2015, 02:23

0
Joe Danger 2: The Movie появится на PS Vita на следующей неделе


Hello Games с радостью сообщили о том, что релиз Joe Danger 2: The Movie для PS Vita в Европе состоится 14 января. В JD2 для PS Vita добавили специально приглашенных гостей, любезно предоставленных популярной студией Media Molecule. От Tearaway игра получила Атой и Йота, а из персонажей LittleBigPlanet выбор пал на Sackboy.

Joe Danger 2: The Movie появится на PS Vita на следующей неделе Joe Danger 2: The Movie появится на PS Vita на следующей неделе


Они присоединятся ко всем девяти наемникам из Team Fortress 2 и Стиву из Minecraft. Это было частью PC-версии, где также присутствовали специальные декорации из Minecraft для Movie Maker’а, режима редактирования уровней JD2.

Все перечисленное на самом деле делает Joe Danger 2: The Movie для PS Vita крупнейшей версией игры! Вы потратите немало часов на прохождение 85 уровней, в том числе 15 из Undead Movie Pack, который входит в раздел Downloadable Tours, плюс всего 35 игровых персонажей.

Joe Danger 2: The Movie появится на PS Vita на следующей неделе Joe Danger 2: The Movie появится на PS Vita на следующей неделе


Разработчики уверяют, что как и первая часть, вышедшая еще в сентябре, JD2 выдает супер-гладкие 60 кадров в секунду и оснащена функцией фоновой загрузки, так что вы всегда готовы к новым гонкам, а к вашим услугам список онлайн лидеров и новые элементы управления, настроенные под возможности PS Vita. К тому же, вы сможете создавать новые уровни в режиме Movie Maker с помощью сенсорного управления, и, конечно, побороться за набор трофеев.

Хотите взглянуть на JD2? Вашему вниманию оригинальный трейлер:

Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.