Atelier Escha & Logy Plus для PlayStation Vita выйдет в Японии

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 21-10-2014, 01:44

1
Студия Gust недавно анонсировала порт Atelier Escha & Logy Plus для PlayStation Vita - первой игры в серии с возможностью выбора между двумя протагонистами.

Atelier Escha & Logy Plus для PlayStation Vita выйдет в Японии


Для тех, кто не знаком с этой вселенной, сообщаем, что Atelier Escha & Logy — это 15 часть серии красочный ролевый игр, для героев которой главной наукой является алхимия. По традиции, каждая очередная часть через какое-то время обзаводится вполне классическим Plus в названии и расширенным портом на портативную консоль (и, кстати, на оригинальную тоже). В хронологии местного мира Atelier Escha & Logy является второй игрой подсерии Dusk: первая в ней Atelier Ayesha, чья plus-версия недавно была анонсирована для Запада, последняя — Atelier Shallie, пока что выходившая только в Японии.

Atelier Escha & Logy Plus для PlayStation Vita выйдет в Японии


Японский портал 4Gamer первым решил оценить предстоящую портативную версию игры, в которую добавили новые костюмы и DLC от предшественницы на PlayStation 3.
В Atelier Escha & Logy Plus появятся дополнительные эпизоды, которые расскажут историю Эски (Escha) и Лоджи (Logy), чего не было в оригинальной версии на PlayStation 3. Они также поделится подробностями об определенном “обещании”. Также в игре будет еще один персонаж - Nio Altugle, знакомая фанатам по другим двум другим частям подсерии – Atelier Ayesha и Atelier Shallie. Она будет членом партии в Atelier Escha & Logy Plus, что заставляет задаться вопросом, какой стиль боя у нее будет в сражениях.

Atelier Escha & Logy Plus для PlayStation Vita выйдет в Японии


Так как Escha & Logy Plus будет включать в себя последние DLC, это означает, что в игру включат дополнительных героев, которые смогут участвовать как члены партии, в том числе Wilbell voll Erslied, Katla Larchica и блестящего Micie Sun Mussemburg. Помимо этого добавятся некоторые жесткие схватки с боссами.

Atelier Escha & Logy Plus для PlayStation Vita выйдет в Японии Atelier Escha & Logy Plus для PlayStation Vita выйдет в Японии


Еще один аспект, на который следует обратить внимание, это новые костюмы. Пока мы не успели увидеть все, что будет включать в себя PS Vita-версия, Gust поспешили сообщить, что костюмов будет действительно много, в том числе появятся новые наряды для Лоджи.

Atelier Escha & Logy Plus для PlayStation Vita выйдет в Японии Atelier Escha & Logy Plus для PlayStation Vita выйдет в Японии


Релиз Atelier Escha & Logy Plus для PlayStation Vita состоится только в Японии 22 января 2015 года. Первые копии игры на физ. носителе будут включать код для загрузки нового костюма. Наряду с обычной версией будет выпущена Atelier Escha & Logy Plus Limited Edition. Вероятно, что к концу года игра доберется и до Запада.

Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 241
  • PSP: 100X
  • Прошивка: 6.60

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: я хз какая там щас, просто обновляюсь)
  • Цвет: Black

  • 0
23 октября 2014 23:36

KeSTLeR

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 3.08.2012
  • Статус: Пользователь offline
 
Блин, визуальный стиль у игры просто волшебный, хотеть, но говорят просадки фпс жестокие в первой игре

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.