Rise of Mana и Deadman’s Cross станут доступны обладателям PS Vita уже зимой

Автор: Lock_Dock122      Дата: 3-09-2014, 19:47

0
Rise of Mana и Deadman’s Cross станут доступны обладателям PS Vita уже зимой


К списку портов с мобильных телефонов, которые доберутся до PS Vita, помимо трилогии Chaos Rings, прибавятся ещё два f2p проекта от Square Enix. На официальной странице компании, посвященной Tokyo Game Show 2014 имеется информация о том, что Rise of Mana, последняя игра в серии станет доступна для скачивания в PlayStation Network уже этой зимой. Rise of Mana была специально разработана для работы со специальным аксессуаром - iOS контроллером от Logitech, поэтому новенькая Action/RPG, должна чувствовать себя как дома на PS Vita. Square Enix также заявила, что Rise of Mana для Vita обзаведется совершенно новым оригинальным контентом.

Rise of Mana и Deadman’s Cross станут доступны обладателям PS Vita уже зимой


Второй игрой в списке релизов значится коллекционная карточная игра Deadman’s Cross. Каждый оживший мертвец в этой игре - это отдельная коллекционная карточка. Чем больше их в нашей колоде, тем выше шанс покрыть козыри оппонента в PvP, то есть побить вражеские армии. Помимо карточных баталий игроков ждут еще две мини-игры. Первая – ограниченный на время отстрел мертвецов, чем больше уничтожите зомби, тем больше будет численность армии в вашей колоде карт. Вторая мини-игра направлена на исследование локаций. На это тратится накопленная за счет победы над картами противника энергия. Здесь мы формируете свою колоду карт, находите и вступаете в различные кланы, а также выбираете себе различные специальные задания. Игра точно так же, как и Rise of Mana станет доступна для приобретения уже этой зимой. Версия для PS Vita позволит игрокам выбрать между двумя видами управления – на сенсорном экране или традиционное кнопочное. Разработчики очень гордятся тем фактом, что Deadman’s Cross была скачана по всему миру более четырех миллионов раз.

И да, до сих пор, Rise of Mana не была локализована на английский язык, так что вполне возможно, что оба этих проекта рано или поздно доберутся до западного PlayStation Network.

Трейлер Rise of Mana:



Трейлер Deadman’s Cross:

Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.