Murasaki Baby будет доступна для покупки уже в Сентябре!

Автор: Lock_Dock122      Дата: 16-08-2014, 17:43

1
Murasaki Baby будет доступна для покупки уже в Сентябре!


Привет всем. После GamesCom 2014 в сети появилось немножечко информации об эксклюзивном проекте Murasaki Baby. Проект не обзавелся точной датой релиза, но разработчики уверяют нас, что игра появится в Европейском PlayStation Store уже в Сентябре. Также стала известна цена проекта, Murasaki Baby будет стоить примерно €9.99/£7.99, с учетом подъема цен в Российском каталоге, стоит ожидать цену в районе 489-629 рублей.

Murasaki Baby будет доступна для покупки уже в Сентябре!


Крис Джонс (Chris Jones), продюсер Murasaki Baby рад сообщить всем тем, кто ждет новинку, что знаменитый японский композитор Акира Ямаока (Akira Yamaoka) написал для игры эксклюзивную композицию. Ямаока-сан известен в кругах геймеров по замечательному саундтреку к играм серии Silent Hill. У композитора есть партнерские и дружеские отношения с продюсером и соучредителем Ovosonico Music Гианни Риккарди (Gianni Ricciardi), совместными усилиями была создана по-настоящему странная и удивительная звуковая дорожка.

Murasaki Baby будет доступна для покупки уже в Сентябре!


Для тех, кто никогда не видел Murasaki Baby раньше, это игра, в которой вам необходимо провести маленькую девочку через удивительный мир кошмаров, чтобы воссоединить маленькую особо с её матерью. Просто держа девочку за руку, вы всеми возможными способами должны решать местные загадки и уберегать её от опасностей, для того, чтобы помочь ей достичь цели.

Murasaki Baby будет доступна для покупки уже в Сентябре!


На вашем пути повстречаются различные персонажи, которым нужна ваша помощь. Оказав им услугу, в обмен они помогут вам пройти сложный участок вашего пути. В новом трейлере с GamesCom 2014, вы можете увидеть некоторых новых персонажей, таких как Bunny Boy, диско-ребенок, который поглотил телевизор и пристрастился к манерам кролика. Довольно странно да? Таким образом, вы должны найти способ освободить Bunny Boy из его кошмара, чтобы затем он помог вам выбраться из ваших.

Murasaki Baby будет доступна для покупки уже в Сентябре!


В игре вас будут ждать четыре обширных главы, каждая из которых обладает своим уникальным настроением – в буквальном смысле, игрок может использовать заднюю сенсорную панель PS Vita, чтобы изменить настроение игры. Каждое настроение предоставляет игроку разные способности, которые влияют на реальность, происходящую вокруг малыша. Способности необходимы для того, чтобы решать головоломки и запутанные загадки, коими пронизаны каждая из четырёх глав игры.

Трейлер с конференции Sony на Gamescome 2014:

Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 48
  • PSP: нет

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Цвет: Black
  • PSN ID: jarud

  • 0
17 августа 2014 22:44

Jarud

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 12.11.2013
  • Статус: Пользователь offline
 
А локализация будет? Хотя по видео вроде и переводить то нечего winked

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.