Toro and Friends: Onsen Town выйдет на западном рынке в конце июня

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 2-06-2020, 21:59

0
Toro and Friends: Onsen Town выйдет на западном рынке в конце июня


В последний раз кота Торо, который является маскотом PlayStation на восточном рынке, мы видели в файтинге PlayStation All-Stars Battle Royale на PlayStation 3 и PlayStation Vita в далёком 2012 году. В 2015 Sony Interactive Entertainment выпустила тему «Toro and Friends» для PlayStation Vita, дизайн которой был вдохновлён Dokodemo Issho. И это, пожалуй, единственное, что связывало кота с западным рынком. Во всяком случае до недавнего времени.

Toro and Friends: Onsen Town выйдет на западном рынке в конце июня


Сегодня издательские компании PiG Corporation и Sony Interactive Entertainment объявили о том, что популярная в Японии мобильная игра Toro and Friends: Onsen Town от студии ForwardWorks в скором времени выйдет на западном рынке. Игра станет доступна владельцам iOS и Android 23 июня текущего в более чем 100 странах по всему свету. Игроки уже могут пройти предварительную регистрацию.

Toro and Friends: Onsen Town выйдет на западном рынке в конце июня


В Японии данная игра вышла в 2019 под названием Puzzle: Doko Demo Issyo и пополнила собой большую линейку игр, среди которых также значатся Wild Arms: Million Memories, Arc the Lad R, No Heroes Allowed! DASH!, Everybody’s Golf и другие. Сама игра представляет собой вариацию популярного паззла «три в ряд», в котором игроки должны будут собирать фрукты, восстанавливать деревню после землетрясения, помогать людям и животным. Сам Торо, конечно же, будет стараться приобщиться к человеческой культуре, а заодно попытается разыскать загадочные горячие источники, которые, судя по слухам, способны превратить его в человека.

Ссылки на игру в AppStore и Google Play. Также открыт официальный англоязычный сайт игры.

Категория: Разное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.