Рассматриваем приложения для PlayStation Vita: Frobisher Says и t@g

Автор: Djwolf9000      Дата: 18-02-2012, 14:44

2
Мы потратили много времени, рассказывая вам в PlayStation Blog о множестве удивительных игр для PS Vita, но вы можете совершенно не знать о большом выборе исследовательских приложений (Discovery Apps), которые вовсю готовятся для новой системы. Они будут доступны для бесплатной загрузки из PlayStation Store, предназначены для демонстрации уникальных особенностей PS Vita и позволят вам получить инновационные интерактивные впечатления.

Сегодня мы хотим продемонстрировать вам два первых приложения: Frobisher Says и t@g. Пожалуй, в этот раз, я предоставлю возможность разработчикам самостоятельно рассказать о них:

Рики Хэггет (Ricky Haggett) из компании Honeyslug представляет Frobisher Says:



Frobisher Says — это сюрреалистическая игра для нескольких человек, в которой игрокам необходимо подчиняться прихотям странного маленького человечка по имени Фробишер (Frobisher). Он крайне испорчен и использует окружающих исключительно в собственных интересах. Ещё, он ужасно требовательный и довольно пугающий, особенно если ему перечат, а его приказы часто очень причудливы. Посудите сами, он легко может приказать игрокам «толкнуть выдру с палкой», «доставить пудинг на игрушечном поезде», или «улыбнуться некоторым дамам (но не барсукам!)». Он даже может попросить вас открыть все моллюски в его тарелке со спагетти, несмотря на то что он их терпеть не может.

Рассматриваем приложения для PlayStation Vita: Frobisher Says и t@g


Игра демонстрирует все особенности PS Vita, начиная от переднего сенсорного экрана и задней сенсорной панели, датчиков движения, камеры и распознавания лица, и заканчивая традиционными элементами управления. Она разработана специально для совместной игры с друзьями и поддерживает до 8 человек. Даже если у вас нет ни одного друга, вы всё равно можете играть в одиночку, побивая рекорды.

Рассматриваем приложения для PlayStation Vita: Frobisher Says и t@g


Существует более 50 различных мини-игр, каждая из которых имеет уникальный художественный стиль. Мы работали с большой и искусной командой художников, создавая разнообразные фоны в совершенно непохожих стилях: от комиксов, до пиксель-арта, от коллажа, до медицинских иллюстраций. Как только правила игры изменяются, визуальный стиль меняется вместе с ними, погружая игроков в сумасшедший мир Фробишера.

Frobisher Says будет доступна с 22 февраля совершенно бесплатно для тех, кто приобрёл комплект предварительного заказа PS Vita, а все остальные владельцы PS Vita тоже смогут скачать приложение не потратив ни копейки, но уже позднее — в мае 2012.

Эндрю Рурк (Andrew Rourke), из компании Bolser, представляет приложение t@g:



Поднимая массовое увлечение граффити на совершенно новый уровень, приложение t@g на PlayStation Vita демонстрирует передовые особенности, а также соединяет игры и творчество в едином всплеске виртуальной краски.

Нет никаких пределов, потому что вся планета — одно гигантское пространство и оно может быть з@крашено.

t@g позволит начинающим уличным художникам продемонстрировать свои таланты, создавая виртуальные подписи и размещая их в любом месте виртуального мира. Используя дополненную реальность и GPS, р@йтеры могут просматривать виртуальное пространство через экран PS Vita, а затем нарисовать свой уникальный виртуальный t@g.

t@g существует только в виртуальном окружении, где нет баллонов со спреем, а есть только большой художественный порыв и самые лучшие, совершенно неисследованные места, которые только и ждут, когда их р@спишут и получат за это респект и уважуху.

Рассматриваем приложения для PlayStation Vita: Frobisher Says и t@g


Это не просто случайное расположение подписей, хотя... Каждый размещённый t@g добавляет его автору очки и игровую валюту t@ggits. Эти очки помогут игрокам продвигаться в мире граффити от новичков, до ветеранов р@йтинга. Кроме того, существуют специальные наклейки, позволяющие игрокам улучшить свой рейтинг и заработать уважение улиц.

Глобальные таблицы рекордов покажут насколько крут тот или иной игрок, и если вы посещаете новые области, то легко можете проверить, кто круче р@йтит на этой местности.

Рассматриваем приложения для PlayStation Vita: Frobisher Says и t@g


Для большего творческого вдохновения, встроенный редактор подписей имеет инструменты для помощи р@йтерам. Чтобы быть на шаг впереди остальных, игроки могут использовать внутриигровые кредиты, чтобы открывать доступ к новым возможностям в t@g store. Благодаря этому, их подписи станут более сложными в исполнении и достаточно креативными, чтобы стать самыми крутыми и неповторимыми.

В игре присутствует сильная социальная составляющая: другие р@йтеры могут просматривать подписи игрока и оставлять едкие комментарии о его способностях к рисованию. Также, другие игроки могут перезакр@сить вашу подпись и, тем самым, вызвать вас на своеобразное состязание в мастерстве.

Приложение t@g будет доступно для загрузки из PlayStation Store в мае 2012 года совершенно бесплатно. Оно использует GPS-функции и совместимо только с 3G моделями PS Vita.

Категория: Новости о PS Vita

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • PSP: 300X

  • PS Vita: 3G/Wi-Fi

  • 0
21 июля 2012 17:04

ABDOLBIX

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 18.06.2012
  • Статус: Пользователь offline
 
крута !!!!!

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 178
  • Skype: klakson53
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.20 PRO-C

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.60
  • Цвет: Black
  • PSN ID: pash_0_k

  • 0
30 марта 2012 21:12

Derrik_Gotu

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 15.08.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
Я огорчён тем, что приложение "t@g" будет только для 3g/Wi-Fi моделей.

Но рад тому, что появится ещё одна бесплатная игра на PSV :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.