Каз Хираи (Kazuo Hirai) становится новым президентом Sony

Автор: Djwolf9000      Дата: 17-02-2012, 22:03

0
Каз Хираи (Kazuo Hirai) становится новым президентом Sony


Несколько дней назад компания Sony сделала громкий анонс. Нынешний руководитель компании Говард Стрингер (Howard Stringer) передаёт свои полномочия Казу Хираи (Kazuo Hirai) и становится председателем совета директоров. В прошлом руководитель игрового подразделения, Хираи был снят с поста руководителя Sony Computer Entertainment после скандального взлома PlayStation Network. Некоторые аналитики делали предположения о том, что перевод Каза Хираи в совет директоров, это ни что иное, как его подготовка к посту руководителя компании. Судя по всему, они оказались правы.

С первого апреля текущего года относительно молодой и энергичный Хираи займёт главную должность в компании. Ему предстоит вытащить Sony из крупного кризиса, так как по прогнозам аналитиков убытки компании за этот финансовый год составят около 3-х миллиардов долларов. Вот, что Каз сказал в недавнем интервью The Wall Street Journal:

«Я думаю, для начала нам необходимо изменить одну из фундаментальных вещей — Sony должна стать компанией, которая позволит получить уникальные и ни с чем не сравнимые впечатления от использования её продуктов, а не компанией, которая просто выпускает замечательные технологичные устройства. Нам необходимо взяться за дело и быть реалистами. Я не думаю, что все будут к этому готовы, но я уверен, правильные идеи уже ветают вокруг нас. Если мы их не реализуем, то столкнёмся с некоторыми серьёзными проблемами.»


Так или иначе, в глазах поклонников игровых консолей, Каз Хираи является лучшим кандидатом на пост президента. Мы искренне надеемся, что с его приходом Sony выберется из тотальных неприятностей, а продукты под маркой PlayStation расцветут новыми красками.

Категория: Новости о PS Vita, Общие новости о PSP

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.