Все прелести сетевого режима Army Corps of Hell для PS Vita

Автор: Djwolf9000      Дата: 18-02-2012, 13:45

0
Нечасто можно встретить игру от Square Enix, в которой звучат запилы электрогитары, кричащий вокал и большое количество крови.

Army Corps of Hell поднимет экшен на PS Vita на совершенно новый уровень. После поражения в бою, король Ада сгорел и превратился в тощий труп, лишённый своего могущества и изгнанный с трона. Он использует остатки своей силы, чтобы получить контроль над легионом слабоумных, но кровожадных гоблинов, и с их помощью хочет вернуть себе трон.

Чтобы уничтожить демонов Ада, вы берёте под контроль армию из 100 гоблинов-солдатов, с уникальными классами и способностями. По задумке Square Enix, новая система синтеза позволит вам комбинировать материалы, выпадающие с поверженных врагов, для создания новой экипировки вашим войскам. Настраиваемое обмундирование позволит изменить внешний вид ваших гоблинов и усовершенствовать их способности. Мы организовали в игре поддержку различных особенностей PlayStation Vita и внедрили поддержку сетевой игры.



Посмотрите наш последний трейлер, в котором демонстрируется брутальный Ad-Hoc (локальный мультиплеер, поддерживающий до четырёх игроков).

Задняя сенсорная панель используется для указания вашим гоблинам играть на музыкальных инструментах, тем самым вы активируете различные специальные свойства. Например, вы можете их использовать для оживления вашего героя, омоложения ваших солдат и вдохновления вашей армии, что увеличит их общую силу. Грамотные игроки награждаются существенными преимуществами и смогут лучше сопротивляться орде демонов.

Используя эти стратегии, а также заручившись некоторой поддержкой ваших друзей, вы сможете преодолеть ещё больше великолепных испытаний и получить редкие предметы в игре.

Мне очень нравится выбранная тематика, и я на полном серьёзе тащусь от саундтрека. Игравшая в трейлере музыка была до боли знакомой и напоминала мне Refused или Woundeep! А ещё, мне очень нравится, что Square Enix увеличивает нашу библиотеку игр такими проектами, как Army Corps of Hell. Для получения дополнительной информации и скриншотов из игры посетите нашу страницу на Facebook и обязательно поставьте нам «Like» wink .

Категория: Новости о PS Vita

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.