Disgaea 3: Absence of Detention — Первая RPG для PS Vita

Автор: Djwolf9000      Дата: 17-02-2012, 21:29

0
Нао Зук (Nao Zook) // Координатор по маркетингу и пиару NIS America, Inc
оставил запись в американском PlayStation Blog от 1 февраля 2012 года.

Disgaea 3: Absence of Detention — Первая RPG для PS Vita



Привет всем! Сегодня я хотел бы поделиться с вами нашим совершенно новым трейлером Disgaea 3: Absence of Detention для PlayStation Vita, которая выйдет в апреле. Мы очень рады тому факту, что Disgaea 3 выйдет на новой консоли. Да, безусловно, это порт с PlayStation 3, но на карте памяти с игрой будут новые сюжетные персонажи, новые системы, новые уровни атак, новые боссы, а также все DLC, вышедшие для PS3 версии игры. Так что, даже если вы уже играли в Disgaea 3 на PS3, то в версии игры для PS Vita вы всё равно сможете найти для себя что-то новенькое!

Конечно же, в игре будет поддержка множества уникальных особенностей управления PS Vita. Например, есть система под названием «Фактор чести» (Honor Quotient), которая использует GPS для вычисления дальности вашего перемещения во время игры. Чем больше вы путешествуете, тем выше будет ваш фактор чести (вы можете его увеличивать, побеждая в боях, играя большее количество времени и другими разными способами). С высоким показателем этого фактора, вы сможете получать большее количество очков опыта, очков маны, получать скидки у торговцев и т.п. Так что, не забывайте брать вашу PS Vita с собой везде, куда бы вы не собирались! Помимо этого, с помощью задней сенсорной панели вы можете просматривать карту под любым углом. Порой, она действительно переполнена и загружена разными вещами, но благодаря новому способу управления, просматривать карту стало гораздо приятнее.

Disgaea 3: Absence of Detention — Первая RPG для PS Vita


Давайте поговорим о новых персонажах Disgaea 3: Absence of Detention. Вы познакомитесь с двумя новыми персонажами Руталом (Rutile) и Стеллой (Stella). Рутал полунекромант получеловек. Она поступила в Академию зла (Evil Academy) в качестве студента по обмену. Другой персонаж Стелла, является президентом студенческого сообщества и дочерью декана школы соперничества, института смерти (Death Institute) и академии маджин (Majin Academy). Она заносчивая богатенькая девочка и любит отыгрываться на других. Кроме того, она любит элегантность и верит, что всё что она делает тоже «элегантно»... что ж, ещё посмотрим!

В Disgaea 3: Absence of Detention будет полным-полно новых материалов! Пожалуйста посетите официальный сайт, для получения дополнительной информации. Ну а теперь, вы можете насладится официальным трейлером игры!

Категория: Новости о PS Vita

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.