Сообщество игроков PlayStation обсуждает проведенные недавно конкурсы, а также выставку E3 и захватывающие игры, которые были на ней продемонстрирован

Автор: MoZila      Дата: 8-08-2011, 14:52

2


Пресс-конференция, устроенная Sony Computer Entertainment America на выставке Electronic Entertainment Expo (E3) 2011, пролила свет на некоторые проекты, которые выйдут в продажу в 2011-2012 годах. Сообществу игроков PlayStation удалось разузнать кое-что о PlayStation Vita, «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» и Resistance 3. Ответы на вопросы сообщества были даны в ходе виртуальной конференции, проведенной на форуме PlayStation.

Если вы хотите узнать больше о PS Vita, посетите наш новый форум PlayStation Vita по адресу community.eu.playstation.com, где сейчас ведутся активные дискуссии о новой портативной системе. Присоединяйтесь.

Вы готовы к испытанию?

Желаете продемонстрировать свои навыки? У вас есть возможность принять участие в серии сетевых турниров по разным играм и столкнуться с опытнейшими игроками со всего континента.

Все началось 22 июня 2011 года с соревнования по игре «MotorStorm: Апокалипсис». Сообщества игроков PlayStation со всей Европы каждую неделю сталкивались там в ожесточенных гонках, целью которых было выяснить, игроки какой страны достойны называться чемпионами «MotorStorm: Апокалипсис».

Скоро будут проведены и другие состязания – в международном гран-при ModNation Racers лучшим европейским гонщикам предстоит бороться с опытнейшими игроками из США. Сумеет ли итальянская команда сохранить лидерство? Пользователь из Голландии Rikketikkie так не считает, более того: он уже создал восхитительного персонажа по образу принцессы Максимы. Заходите в галерею, полюбуйтесь!

Также на официальном форуме PlayStation вы отыщете множество разнообразных головоломок и викторин. В общем, не соскучитесь. Не забудьте прихватить с собой на вечеринку аватары Ape Escape!

В сообществе игроков PlayStation много талантов

Помните, мы проводили кастинг на лучших певцов и исполнителей на европейском конкурсе SingStar 2011? На сайте singstar.com можно послушать победителя – это Bzainas из Португалии. Считаете, что вы с друзьями и родными переплюнете его в два счета? Не стесняйтесь, поделитесь с нами своими лучшими видеороликами из SingStar!

Конкурсы фотографий из игр – еще один прекрасный способ раскрыть свой творческий потенциал. В нашей галерее выставлены работы британца Velocity95, победителя конкурса PhotoStorm, и творения француза okami57, нынешнего чемпиона фотоконкурса по Gran Turismo 5.

Игроки с богатым воображением получили возможность блеснуть, когда сообщество PlayStation объявило конкурс на самую захватывающую миссию для «Дурной репутации 2». Немец Makes87 проявил себя настоящим творцом: только посмотрите, что у него получилось! Навестите сайт infamousthegame.com, там же вы найдете и другие созданные пользователями миссии для «Дурной репутации 2».

Подробнее обо всех этих конкурсах, а также о виртуальных вечеринках и чемпионатах, вы можете прочитать в календаре событий PlayStation Network. Посетите сайт ru.playstation.com/psn/events или же зайдите на сайт community.eu.playstation.com и введите свой идентификатор PlayStation Network и пароль. Если вам придут в голову какие-нибудь идеи новых акций, которые можно было бы организовать, непременно дайте нам знать.

Если у вас нет учетной записи PlayStation Network, с помощью компьютера зайдите на сайт ru.playstation.com/registration и зарегистрируйтесь.

Категория: Новости о PS Vita

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39


  • 0
8 августа 2011 19:28

ken77

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 12.07.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
FrostNova,
и то правда

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 426
  • PSP: Go

  • PS Vita: пока нет

  • 0
8 августа 2011 16:36

FrostNova

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.04.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
спрятал бы основной текст под его место

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.