Novarama Technology стала новой внутренней студией Sony

Автор: admin      Дата: 29-06-2011, 18:22

0


Sony объявили сегодня, что подписали договор с Барселонской студией Novarama Technology о выпуске эксклюзивных проектов, то есть студия будет разрабатывать игры эксклюзивно для платформ от Sony.

В данный момент Novarama разрабатывает Reality Fighters для PS Vita, а до этого они выпустили Invizimals для PSP. Reality Fighters станет лаунч проектом на Vita, согласно пресс-релизу от Sony.

Студия собирается сфокусироваться в основном на проектах для PS Vita, хотя они думают заняться разработкой и для других платформ Sony.

"Этот стратегический союз с одним из самых ярких разработчиков Европы, разработчик с непревзойденным опытом создавать реалистичные игры, и показывая наши намерения работать с творческими и инновационными разработчиками," - сказал вице-президент SCE WorldWide Studios Europe Майкл Денни.

"Я очень воодушевлён тем, что Novarama запланировали, и то что с нетерпением ждут возможности разделить это со всеми."

Также президент Novarama Дэни Санчес-Креспо заявил, что благодаря партнёрству с Sony, они смогут сделать невозможное возможным, благодаря бесконечному творческому потенциалу, который открывает для них PS Vita.

Категория: Новости о PS Vita, Общие новости о PSP

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.