Sony ограничивает возможности пользователей PSN подать в суд

Автор: admin      Дата: 20-09-2011, 05:08

1


Sony собираются ограничить доступ к PlayStation Network для тех геймеров, которые не откажутся от права подавать коллективные иски на Sony за возможные будущие дыры в безопасности.

Компания изменила правила и условия использования PSN, и теперь при следующем входе в сеть пользователи обязаны с ними согласиться. Согласно этим правилам, геймеры должны проводить все возможные уголовные иски через выбранного Sony арбитра, прежде чем отправляться в суд. Новые условия звучат примерно так:
Вся деятельность, связанная с разрешением конфликтов, как в арбитраже, так и в суде, будет проводиться исключительно в индивидуальном порядке, но не с группой лиц или её представителем.

Конечно же, возможность отказаться есть: она написана мелким шрифтом в новых условиях использования PSN. Нужно всего-навсего в течение месяца после согласия отправить письмо в штаб-квартиру Sony в Лос Анджелесе. Если с правилами не согласиться, доступа к PSN, разумеется, не будет.

Предыстория для тех, кто в танке:
Весной после ряда успешных хакерских атак были скомпрометированы личные данные порядка 100 миллионов пользователей PSN. Реакцией на это стал коллективный иск, из-за которого компания может понести многомиллиардные убытки. Кроме PSN взлому также подверглись Sony Online Entertainment, Sony Pictures, Канадское подразделение сайта Sony Ericsson и Греческое отделение Sony Music Entertainment.

Категория: Новости о взломе, Общие новости о PSP

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 237
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет

  • 0
20 сентября 2011 11:29

Raptea

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 23.08.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
как я понял они отсылают письмо на котором все их действия проведённые в psn, если это так, то гуд

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.