Ещё один трейлер и новые детали Persona 5

Автор: Lock_Dock122      Дата: 2-09-2016, 02:23

0
Ещё один трейлер и новые детали Persona 5


До выхода пятой номерной части серии Persona осталось чуть меньше недели, а посему игра не перестает пропадать с радаров различных новостных ресурсов. На сей раз сотрудники Atlus и Persona Team в частности решили порадовать нас новыми деталями о сетевом режиме. А таковой будет, представляет он собой онлайн систему под названием «Phantom Thieves Alliance», причем авторы не настаивают на обязательном её использовании, игроки смогут проигнорировать данную функцию и ничего от этого не поменяется. Методы использования данной системы разные. Например, если одного из ваших бойцов посреди боя оглушат, то его могут взять в заложники. В таком случае вам придется учувствовать в переговорах с Тенями и если переговоры зайдут в тупик, и вы не согласитесь дать выкуп за своего бойца (в ход могут пойти не только деньги, но и расходные предметы), то фактически до конца сражения ваш персонаж останется в заложниках. Можно, конечно же, обратиться за помощью к «Phantom Thieves Alliance» и тогда другие игроки вызволят вашего коллегу.

Ещё один трейлер и новые детали Persona 5


Также авторы намекнули, что ваша маленькая банда не просто так носит название «Призрачных воришек». По сути, ваши герои должны перемещаться по башням и подземельям тихо и скрытно, как настоящие воришки. Для этого у вас есть шкала под названием «Alertness», которая будет сигнализировать о вашем обнаружении. Если вы попадетесь охране на глаза, то враги приготовятся отразить атаку вторженцев. То есть охранников станет больше, они будут сильнее. Все это может привести к тому, что некоторые этапы игры могут стать непроходимыми. Вы можете вернуться обратно и попробовать свои силы на следующий день, когда степень угрозы сократится или можете поступить иначе, просто начните нападать на противников сзади, тогда шкала «Alertness» начнет снижаться. Но не надейтесь, что всё будет так просто, некоторые враги очень хитры и они будут пытаться от вас убежать, повышая шкалу «Alertness», но вы можете обратиться к «Phantom Thieves Alliance», где другие игроки могут помочь вам поймать и наказать подлых Теней.

В качестве бонуса предлагаем к ознакомлению новый коротенький трейлер, посвященный токийскому метро, в котором главному герою предстоит проводить немало тихих и не очень минут, особенно в дневное время. И на этом пока что всё, напоминаем, что европейская премьера Persona 5 состоится 14 февраля следующего года. Игра разрабатывается для PlayStation 3 и PlayStation 4.

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.